Plats

 

Faites votre choix parmi les plats à réaliser:

 

Les Poissons :

 

  • Filet de truite cuit à l’unilatérale au beurre blanc, riz Pilaf

Truite

Lever des filets de truite
Réaliser un beurre blanc
Réaliser un riz Pilaf
Cuire un poisson à l’unilatérale

 

 

  • Dos de cabillaud en croûte de noisettes et coriandre, cuit en basse température, julienne croquante de carottes et courgettes

Paner un poissonJulienne de carottes
Cuire à basse température
Tailler en julienne
Cuire des légumes croquants

 

 

  • Pavé de saumon fumé à chaud au thé noir, poêlée asiatique

Préparer et fumer un poisson à chaud
Émincer des légumes
réaliser un wok de légumes croquants

 

 

  • Roulé de sabre à la Duxelles de champignons, Infusion douce à la graine de fenouil

Réaliser une Duxelles de champignonsChampignons
Ciseler une échalote, tailler en « sifflet »
Réaliser et cuire un roulé de poisson
Réaliser une infusion
Cuire des épinards frais

 


 

Les Viandes :

 

  • Gigolette de poulet au chorizo et romarin, flan de légumes du momentRomarin

Désosser une cuisse de poulet
Cuire une gigolette
Réaliser un flan de légumes

 

 

  • Tournedos de mignon de porc au cidre , riz parfumé au thym et pommes fondantes

Barder une filet mignon et réaliser des tournedos2014-06-28 11.02.45
Réaliser une sauce au cidre
Cuisson d’un riz parfumé
Rôtir des pommes fruit

 

 

  • Crumble de dinde au curry et coco, courgettes fondantes et patates douces

Tailler et cuire des pavés de dinde
Réaliser une tajine de courgettes et patates douces
Réaliser un crumble salé

 

 

  • Burger de bœuf sauce béarnaise, poivrons grillés et pommes rôtiesTartare de boeuf

Hacher et assaisonner une pièce de bœuf
Réaliser une sauce béarnaise
Émincer et griller des poivrons
Réaliser des pommes de terre rôties

 

 

Changement des menus par saison, les menus à la demande seront effectués sur devis

 

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