Carte Plancha et Buffets

Buffet :

Salades : (prix au kilo)

Prévoyez 160 à 250 gr/personne pour une entrée et 360 à 450 gr/personne pour un buffet.

14,50€ – Concombre à la crème, surimi et poivron rouge

12,20€ – Salade de concombres à la grecque (concombre, tomates, fêta, olives noires, menthe, coriandre fraîche, huile d’olive)

11,80€ – Salade de lentilles au thym et citron

12,80€ – Salade de haricots blanc aux lardons

11,80€ – Salade de haricots rouges (maïs, poivrons, oignons)

10,50€ – Salade coleslaw (chou blanc, céleri branche, carottes, mayonnaise)

14,80€ – Salade alsacienne (chou blanc, lardons, fromage râpé, persil, vinaigrette)

18,50€ – Salade de poulet exotique (poulet, haricots verts, lait de coco, curcuma, ail, poivron rouge, sauce soja)

18,80€ – Salade de riz au saumon (tomates, câpres, maïs, crème citronnée, ciboulette)

18,50€ – Salade de riz à l’indienne (poulet, curry, coriandre, échalotes, raisins secs, œufs, mayonnaise)

11,50€ – Salade de blé aux légumes du soleil (blé, poivron, courgettes, tomates, basilic, huiles d’olive)

10,50€ – Salade de pâtes au tomates cerise, basilic et parmesan (vinaigrette huile d’olive)

15,20€ – Salade de pâtes au chorizo (maïs, tomates, échalotes, olives noires, vinaigrette)

14,50€ – Salade de pâtes au thon (tomates, maïs, olives noires, aneth, crème)

(Salades classiques type Taboulé, Piémontaise ou Crudités sur demande)

Viandes et poissons froids : (prix au kilo)

Prévoyez 160 à 250 gr/personne pour un buffet.

17,50€ – Pilons de poulet marinés :

> Indienne

> Aux herbes

> Mexicaine

> Kebab

> Citron, gingembre

> A l’estragon

19,50€ – Filet de dinde rôti au paprika (cœur de poivrons)

26,80€ – Saumon froid servi avec une crème citronnée à la ciboulette

27,50€ – Saumon mariné aux baies roses (cuisson par le citron et sel)

20,50€ – Rillettes de poisson

19,80€ – Pain de poisson à la courgette

28,20€ – Terrine de campagne maison

26,80€ – Rôti de porc froid au miel

26,80€ – Rôti de porc froid à la moutarde

28,90€ – Rôti de bœuf froid Sichuan (mariné-laqué poivre Sichuan, balsamique, soja, miel, gingembre, ail)

28,80€ – Rôti de bœuf froid au romarin et à l’ail

Plancha :

(prix au kilo, location plancha à prévoir en sup.)

Côté mer :

Prévoyez 180 à 250 gr/personne

30,80€ – Crevettes flambées au pastis

31,80€ – Crevettes piquantes à la mangue (Marinée au gingembre, coriandre fraîche et piment de Cayenne, cubes de mangue fraîche)

29,80€ – Crevettes au curry

29,80€ – Thon mariné aux herbes fraîches

30,80€ – Thon mariné aux agrumes (orange, citron, pamplemousse, quatre épices)

29,80€ – Thon mariné au soja et gingembre

28,50€ – Thon au citron

18,80€ – Sardines à l’ail et persil

18,80€ – Sardines au paprika

18,80€ – Sardines au citron

24,50€ – Encornets au basilic

24,50€ – Encornets à l’ail et tomate

26,50€ – Fricassée d’encornets aux poivrons

26,80€ – Saumon à l’aneth

26,80€ – Saumon à la citronnelle

Côté terre :

23,50€ – Mini brochette Teriyaki

24,00€ – Poulet mariné (émincé avec poivrons, oignons, paprika)

23,80€ – Mini brochette de poulet curry et banane

23,20€ – Mini brochette de poulet au citron vert

28,50€ – Bacon au pruneau

26,80€ – Lard aux herbes et vin blanc

32,80€ – Émincé de bœuf Sichuan

35,80€ – Mini brochette d’agneau au romarin

12,50€ – Légumes grillés : Courgettes, champignons, poivrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *