Carte Hivernale de 2016

Bonne année 2016.

Tout d’abord,

une tres Bonne Annee à tous,

pleine de saveurs et de gourmandises!

.

flocon-de-neige

.

.

Une bonne occasion de vous présenter la nouvelle carte pour cet Hivers !

.flocon-de-neige

.

Beaucoup de changements dans les plats en perspective : de l’audace, des techniques nouvelles, le retour des classiques remastérisés et des fruits pour vitamiser nos desserts (les petits nouveaux sont en bleu)

.

.

Entrées

Crème de Potiron à l’écume de romarin

Salade tiède de pommes de terre au poulpe

Oeuf poché aux champignons des bois

Salade au chèvre pané, pomme Granny et vinaigrette noisette

.

Plats

Filet de Dorade cuit à l’unilatérale au beurre blanc, Purée de Panais et Pommes vapeur

Filet de Merlan Meunière, riz à la vanille et sauce hollandaise

Pavé de saumon fumé à chaud au thé noir, poêlée asiatique

Roulé de sabre à la Duxelles de champignons, Infusion douce à la graine de fenouil

.

Sauté de Porc au Miel et Curcuma, Quinoa et Bok Choy

Paupiette de volaille aux herbes fraîches, sauce fromagère, fondue de poireau et riz pilaf

Crumble de dinde au curry et coco, courgettes fondantes et patates douces

Burger de bœuf à l’italienne, pommes rôties

.

Desserts

Choux à la crème caramel au beurre salé

Tarte aux agrumes meringuéeÎle flottante à l’orange, suprêmes caramélisés et crème vanillée

Nems Banane chocolat praliné, crème à la cardamome

Macaronnade à la mangue et citron vert

.

Carte complète disponible sur ce lien

 

, ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *