La Volaille dans tous ses états

poulet021-1024x480

.

.

Le samedi 17 Octobre, de 10h à 12h, aura lieu le cours technique pour apprendre à préparer autrement une volaille entière et faire des économies en découpant vos morceaux de choix.

Ce cours se déroulera comme à l’accoutumé à mon domicile à Sainte-Luce-Sur-Loire. Inscriptions via le lien ICI dans la limite de 8 personnes.

 

 

 

Les sujets du cours:

~~~~

Habiller et brider une volaille


Découpage et désossage d’une volaille à cru


Utilisation des déchets pour la confection d’un bouillon de volaille

.

Cours Technique au Tarif de 32 euros

Inscription via Mail, Page Facebook, Téléphone

 

, , , ,

One thought on “La Volaille dans tous ses états”

  1. Moreau Nadia dit :

    Je veux bien manger du poulet de façon différente.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *