Planning de la Rentrée

Cours Technique Plannig Rentrée

.

Les Cours Techniques sont plus que jamais de retour dès la rentrée!

 

Petit rappel :

Les Cours Techniques sont des cours, en majorité démonstratifs, donnés à mon domicile durant deux heures le samedi matin (horaires de 10h à 12h). Ils sont établis sur une technique culinaire ou un thème précis. Dégustations et fiches recettes en fin de cours.

 

pouce_fbInscriptions via la Page Facebook , mail ou Téléphone dispos sur la page CONTACTS

ATTENTION: Maximum 8 Personnes par cours, Inscrivez-vous vite!

.

 

Planning de la rentrée 2015:          10h – 12h


 

12 Septembre 2015   On prend l’Apéro ? 

Un cours spécial pour préparer un apéritifs qui en mettra plein la vue à vos invités

° Mini Verrine : Tartare de tomate, mousse au wasabi et gressin

° Toast : Blinis au crémeux de curcuma et crevette

° Mini Brochette : Poulet au romarin, panure au chorizo

° Cocktail : Mojito Fraise

30€


 

17 Octobre 2015   La Volaille dans tous ses états

Venez apprendre à préparer autrement votre volaille entière

° Habiller et brider une volaille

° Découpage et désossage d’une volaille à cru

° Utilisation des déchets pour la confection d’un bouillon de volaille

32€


 

21 Novembre 2015   Il est frais mon Poisson !

Pour appréhender le poisson autrement qu’en filet

° Habiller un poisson et lever ses filets

° Différentes découpes de morceaux de poisson

° Utilisation des déchets pour la confection d’un fumet de poisson

32€


 

12 Décembre 2015   Les douceurs de noël

Pour les fêtes, quoi de mieux que d’entourer un bon repas avec de petites gourmandises

° Cuillère de saumon mi-cuit au pavot, petite nage de roquette

° Bonbons de figues au foie gras

° Petits cadeaux chocolatés à la fève tonka

° Boule de Mangue d’amour

36€

 

Inscriptions ICI

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *