Les nouvelles du Printemps

.

 

Le début de la saison du renouveau annonce des changements dans la carte! Il est donc tant de goûter à de nouvelles créations et de s’extasier les papilles avec le soleil revenu.

fleur_cerisier

Changement total dans les entrées:

 

          Cannelloni Breton au saumon, crème carotte safranée

          Cassolette de pétoncles aux légumes printaniers

          Cappuccino Dubarry au lard, mouillettes à l’ail

          Salade au chèvre pané, pomme Granny et vinaigrette noisette

2015-04-13 20.19.15-1

De nouveaux plats à maîtriser:

 

          Pavé de saumon fumé à chaud au thé noir, poêlée asiatique

          Gigolette de poulet au chorizo et romarin, flan de légumes du moment

          Burger de bœuf sauce béarnaise, poivrons grillés et pommes rôties

2015-04-13 20.19.15-1

Et de nouvelles douceurs à tester:

 

          Île flottante à l’orange, suprêmes caramélisés et crème vanillée 

          Bavarois Framboise Passion et biscuit coco

 

Retrouvez tous les détails de la carte:  ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *