Les petits plats dans les grands! Rdv du 20 Décembre 2014

IMG_20141205_180129854 (1)

 Pour les fêtes, quoi de mieux qu’un petits cours en groupe pour préparer le menu de noël ou du nouvel an? Mettons un peu de folie dans notre entrée, revisitons la traditionnelle dinde de noël et retrouvons ensemble le goût d’un dessert d’antan remis au goût du jour.

boules-de-noel-en-verre-flocon-rouge

Houx

C’est pour cela que j’organise à mon domicile un cours collectif de deux heures le samedi 20 Décembre, de 10h à 12h.

 

boules-noel-bleu-ciel

Au menu du cours:

 

  • Tartare de saumon des fêtes

 

  • Ballotine de Dinde farcie aux épinards et jambon de Bayonne

Accompagné d’une sauce au champignons des bois et d’un gratiné de pommes de terres crémeuses au romarin

 

  • Sabayon à la mangue sur lit brioché

boules-de-noel-en-verre-flocon-rouge

Apprenez à:

  • Confectionner un tartare de saumon au couteau
  • Réaliser une chantilly au poivron
  • Réaliser des ballotines de volaille
  • Utiliser différentes techniques de taillage de légumes
  • Monter un Sabayon
  • Et toutes les petites astuces qui seront données tout au long du cours

 

Cours collectif avec participation et dégustation pour un montant de 30 euros par personnes.

Inscription par commentaire directement sur l’article, par téléphone, mail ou sur la page facebook 

https://facebook.com/anosfoursnow

boules-noel-bleu-ciel

Attention : 8 Participants maxi

, , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *