Les petits nouveaux de la saison

 

On y est, la saison estivale est maintenant recouverte par les feuilles d’automne et les légumes du soleil cèdent leur place aux légumineux hivernales.
Le potiron, les champignons, les choux et toutes les racines font leur grand retour dans nos assiettes. Pour mieux apprendre à les déguster, des petits changements de menus  étaient de rigueur!

 

 

Les nouvelles entrées:

Crème de Potiron à l’écume de romarin

Apprenez à réaliser une écume parfumée et à agrémenter votre velouté de chips de potirons

Œuf poché aux champignons des bois 

Petit changement de recette sur l’œuf poché en l’accommodant à la mode hivernale

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Les nouvelles recettes de poissons:

Roulé de sabre à la Duxelles de champignons, Infusion douce à la graine de fenouil

Accompagné de sifflets de carottes et d’épinards frais, une explosion de saveurs

Brochettes de saumon aux herbes fraîches, risotto safrané

Une recette qui promet  douceur et réconfort

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Les nouvelles viandes:

Cordon bleu de dinde au morbier, purée de choux romanesco et pommes de terre rôties

Un cordon bleu plus de saison qui ravira petits et grands

Crumble de dinde au curry et coco, courgettes fondantes et patates douces

Apprenez à surprendre vos convives avec un crumble salé et des saveurs exotiques

Tournedos de mignon de porc au cidre , riz parfumé au thym et pommes fondantes

Confectionnez vous même vos tournedos en les accompagnants du fruit star de l’hivers

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Les nouveaux desserts:

Tarte fine aux poires et noisettes, cage caramel

Apprenez à magnifier une savoureuse tarte par un décor de sucre

Cupcake au cœur de citron et sa meringue au Yuzu

Trois techniques à découvrir en un seul dessert

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One thought on “Les petits nouveaux de la saison”

  1. Olivier dit :

    mmm miam, ça donne envie !

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