Latest Posts

Retour sur cours en vidéo! Il était tant de faire une première petite vidéo pour le site. La voici en ligne. Retrouvez la depuis « Retour sur le cours du 20 décembre 2014 » à la recette du Sabayon à la mangue sur lit brioché ou sur la chaine d’À Nos Fours Now  Youtube: http://m.youtube.com/watch?feature=em-upload_owner&v=4WRrLyUWgPM    

Pour 4 personnes:               . Version Gratinée                                                                   Version Classique   Brioche                     […]

Pour 4 personnes: Jambon de Bayonne                4 tranches Épinards frais                                0.100kg Escalope de dinde                          0.500kg Échalotes                     […]

Pour 4 personnes: Saumon                             0.400kg Échalotes                           0.020kg Ciboulette                          Quelques brins Citron                     […]

 . Les petits plats dans les grands! Un menu festif qui ravivera vos papilles sans vider votre porte monnaie, là où rime originalité et simplicité. Après le cours collectif de samedi, petit retour sur les recettes :    Trois recettes à tester en famille:   Tartare de saumon des fêtes (voir la recette)       Ballotine de Dinde farcie […]

 Pour les fêtes, quoi de mieux qu’un petits cours en groupe pour préparer le menu de noël ou du nouvel an? Mettons un peu de folie dans notre entrée, revisitons la traditionnelle dinde de noël et retrouvons ensemble le goût d’un dessert d’antan remis au goût du jour. C’est pour cela que j’organise à mon domicile un cours collectif de […]