Latest Posts

Pour 8 tranches: Ananas entier                1 pièce Lait de coco                    0,20 l Alcool de litchi                4 cuillères à soupe Sucre de canne              0,050 kg   Couper l’ananas entier en tranche d’un […]

Pour 4 personnes: Batavia                           1 pièce Roquette                        0,050 kg Coriandre fraîche       Une vingtaine de feuilles Menthe fraîche             Une dizaine de feuilles Tomates           […]

Pour 2 brochettes: Cabillaud                        0,250 kg Courgette                        0,200 kg Huile d’olive                  PM Oignon rouge                 1/4 de pièce Thym           […]

  Pour 3 brochettes: Magret de canard                                                  1 pièce Orange (zestes, jus et morceaux)                   1 pièce Sirop d’érable                   […]

Pour 6 Tournedos: Filet mignon de porc            0,300 kg Tranches fines de poitrine de porc fumée ou 1/2 sel                                         6 tranches Vin blanc                         […]

Pour 2 brochettes: Filet de dinde                0,300 kg Vin blanc                         1 trait Citron                               1 pièce Gingembre                     […]

Pour 6 minis brochettes: Filet de poulet                  2 filets d’environ 150 gr Sauce soja                          4 cuillères à soupe Vinaigre de riz                  1 cuillère à soupe Miel             […]

I ♥ Barbecue! Après le cours technique du 28 juin, petit retour sur les recettes vues: Marre des saucisses, merguez et des brochettes sans goût? A l’occasion du cour technique spécial Barbecue, nous avons préparés en l’espace de deux heures brochettes et marinades, accompagnées par une salade fraîche et goûteuse. Six recettes à tester entre amis. Les recettes du cours: Brochettes de poulet […]