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  Les Entrées Entrées froides : Assiette de Saumon fumé maison                                                                                                     […]

Saumon fumé maison

Buffet : Salades : (prix au kilo) Prévoyez 160 à 250 gr/personne pour une entrée et 360 à 450 gr/personne pour un buffet. 14,50€ – Concombre à la crème, surimi et poivron rouge 12,20€ – Salade de concombres à la grecque (concombre, tomates, fêta, olives noires, menthe, coriandre fraîche, huile d’olive) 11,80€ – Salade de lentilles au thym et citron 12,80€ – […]

Cocktail Bouchées et boissons

  Les Bouchées Salées : (prix par pièce)   Les mini brochettes – Mini brochettes de volaille Teriyaki (marinées soja, miel et gingembre) 0,70€ – Mini brochettes de poulet pané au chorizo et basilic 0,70€ – Mini brochettes trois légumes (poivron, carotte et céleri, sauce tartare) 0,40€ – Mini brochettes de mozzarella à l’orange et à la menthe 0,40€ – Mini […]

. Tout d’abord, une tres Bonne Annee à tous, pleine de saveurs et de gourmandises! . . . Une bonne occasion de vous présenter la nouvelle carte pour cet Hivers ! . . Beaucoup de changements dans les plats en perspective : de l’audace, des techniques nouvelles, le retour des classiques remastérisés et des fruits pour vitamiser nos desserts (les petits nouveaux […]

. . Le samedi 17 Octobre, de 10h à 12h, aura lieu le cours technique pour apprendre à préparer autrement une volaille entière et faire des économies en découpant vos morceaux de choix. Ce cours se déroulera comme à l’accoutumé à mon domicile à Sainte-Luce-Sur-Loire. Inscriptions via le lien ICI dans la limite de 8 personnes.       Les sujets […]

Le Samedi 12 Septembre, de 10h à 12h, aura lieu le cours technique pour préparer un apéritif qui en mettra plein la vue à vos invités!   Ce cours se déroulera comme à l’accoutumé à mon domicile à Sainte-Luce-Sur-Loire. Inscriptions via le lien ICI dans la limite de 8 personnes.     Au Menu du Cours: ~~~~ Mini Verrine de Tartare […]

. Les Cours Techniques sont plus que jamais de retour dès la rentrée!   Petit rappel : Les Cours Techniques sont des cours, en majorité démonstratifs, donnés à mon domicile durant deux heures le samedi matin (horaires de 10h à 12h). Ils sont établis sur une technique culinaire ou un thème précis. Dégustations et fiches recettes en fin de cours.   Inscriptions via […]

.   Le début de la saison du renouveau annonce des changements dans la carte! Il est donc tant de goûter à de nouvelles créations et de s’extasier les papilles avec le soleil revenu. Changement total dans les entrées:             Cannelloni Breton au saumon, crème carotte safranée           Cassolette de pétoncles aux […]

Retour sur cours en vidéo! Il était tant de faire une première petite vidéo pour le site. La voici en ligne. Retrouvez la depuis « Retour sur le cours du 20 décembre 2014 » à la recette du Sabayon à la mangue sur lit brioché ou sur la chaine d’À Nos Fours Now  Youtube: http://m.youtube.com/watch?feature=em-upload_owner&v=4WRrLyUWgPM    

Pour 4 personnes:               . Version Gratinée                                                                   Version Classique   Brioche                     […]